Chef Dani Façanha faz sucesso na cozinha da paradisíaca Pousada Morro dos Navegantes em Ilhéus e também nos festivais que participa

 

Elogiada durante sua passagem no Chocolat Brasil 2025, festival internacional de chocolate e cacau realizado no Centro de Convenções de Ilhéus, a chef foi destaque na sexta-feira, dia 18 na aula show. 


Dani preparou uma Taboca de Fubá com recheio de Siri ao Mel de Cacau, Massa recheda com Ragu de costela ao balsamico de cacau e ainda Mini hamburguer de Pão de queijo ao Dendê com Chutney de Abacaxi ao Mel de Cacau.


O festival recebeu mais de 90 mil pessoas nos dias de evento, reunindo marcas e profissionais imersos na cultura do cacau e chocolate no sul da Bahia.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

Bob na Voz será umas das atrações do Salvador Fest 2025 dia 14 de setembro no Wet

Novidade: Kaiak Ultra chega ao mercado da perfumaria trazendo fragrância gelada e refrescante