Solar Gastronomia aposta em sabores brasileiros e regionais no menu da 25ª Salvador Restaurant Week (SRW). Confira indicações

 

Com criações inéditas e outras já existentes no cardápio do Solar Gastronomia, a chef Andréa Nascimento, buscou inspirações na culinária brasileira e regional, e entrega um menu apetitoso para o almoço (R$95) e jantar ( R$115) - no formato entrada, prato principal e sobremesa - para a 25ª edição da Salvador Restaurant Week. O evento, que tem como viés democratizar a boa gastronomia segue até o dia 15 de junho


 Menu Almoço Solar Gastronomia


Entradas - Pra começar, Bocaditos Fresh: Rolinhos feitos com finíssima massa de crepe recheado com cream cheese, tomate seco e rúcula. (Opção vegano) ; Ribeira: Caldinho de Sururu; acompanhado de molho lambão e Pastel Bahia: Pastelzinho recheado com carne de sol, queijo coalho e banana da terra acompanha molho lambão.


Principais - Risoto Camoranga: Clássico risoto de camarão envolto de creme de abóbora e finalizado com azeite trufado. (Opção vegana); Panelinha do Mar: moquequinha suave com siri, polvo e camarão acompanha arroz de alho e farofinha e Filé Bo Bardi: Suculento filé mignon com linguini ao pesto, um clássico do Restaurante Solar.


Sobremesas - Sonho Baiano: Pão delícia quentinho envolto em açúcar de baunilha e

recheado com mousse de goiabada; Cocada Verano: Deliciosa cocada de forno com creme inglês de tangerina e Choco: Sorvete de chocolate com tuile crocante.


 *Menu Jantar Solar Gastronomia* 


Entradas - Salada Solar: Mix de folhas com tomates cerejas, camarões grelhados, croutons e parmesão; Pururuca: Barriga de porco crocante e suculenta com molho de goiabada e Brus’Kê: Bruschetta de cogumelos com nirá, óleo de gergelim e shoyu. (Opção vegana)


Principais - Peixe Croc: Peixe do dia com crosta de castanhas e delicioso risoto de tomate; Gnocchi Verde: Gnocchi de espinafre com tiras de filé, molho gorgonzola e nozes. (Opção Vegana) e Crepe de Camarão: massa de crepe crocante com delicioso recheio de camarão, abóbora e cebolinha.


Sobremesas - Cheesecake de Jabuticaba: Creme de cheesecake com crumble de canela e geleia de Jabuticaba; Choco: Sorvete de chocolate com tuile crocante e Aconchego de Maçã: Tortinha de massa folhada com recheio de maçã e leve toque de canela com sorvete de creme.


**No menu as opções veganas são pratos em que podem retirar a proteína ou que já são vegetarianos. 


 *Serviço* 


O que: 25ª Salvador Restaurant Week | @solargastronomia

Quando: até 16 de junho

Horário de funcionamento: terça a sexta e domingo

Reserva almoço: De terça a sexta feira, exceto quarta-feira ( casa fechada), das 11:30 até às 15hs e jantar das 18 às 22:30h; Sábado e domingo almoço das 11:30 até às 16h ; Jantar das 18hs às 22hs | Telefone: (71) 96588-870

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

É 3 por 10! Zé Delivery leva promoção mais famosa do Carnaval brasileiro para casa dos consumidores