La Lupa participa do Salvador Restaurant Week com menu exclusivo assinado pelo Chef Alessandro Narduzzi

Entre os dias 15 de maio e 15 de junho, o Restaurante La Lupa, localizado no charmoso bairro do Santo Antônio Além do Carmo, participa de mais uma edição do Salvador Restaurant Week. Em 2025, o maior festival gastronômico do país celebra 15 anos e 25 edições na capital baiana, e o La Lupa marca presença com um cardápio autoral que celebra os sabores da Itália com um toque baiano.
Sob comando do experiente Chef Alessandro Narduzzi, que acumula mais de 25 anos de carreira e uma trajetória que une a culinária europeia aos ingredientes da Bahia, o restaurante preparou menus especiais de almoço e jantar para o festival, com opções que valorizam a sofisticação e a autenticidade.
No almoço, os clientes poderão escolher entre entradas como o Crostone de Bacalhau – servido com pão toscano, alho-poró e pimenta de cheiro – e o Atum Fresco Crocante com aioli de manjericão e limão siciliano. Como prato principal, destaque para o Agnolotti de Rabada Romana e a Copa Lombo Suíno à Milanesa. As sobremesas trazem o regionalismo da Torta de Licuri do Serrado Baiano e a leveza do Carpaccio de Abacaxi com Morango.
No jantar, a experiência começa com a Copa de Atum Marinado ao Perfume de Tangerina ou o Tartar de Carne do Sol de Filé Mignon. Para o prato principal, opções como o Tagliolini com Camarão e o Carrè de Cordeiro ao Forno revelam a proposta do La Lupa de encantar pelo sabor e apresentação. As sobremesas seguem as mesmas opções do almoço.
Com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, o La Lupa está instalado em um casarão histórico com projeto assinado pelo arquiteto Gilmar Freire, que proporciona aos clientes uma verdadeira imersão nos sabores e na cultura local.
Week no La Lupa
O Restaurante La Lupa funciona de terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada. No entanto, os menus promocionais do Salvador Restaurant Week estarão disponíveis exclusivamente de terça a sexta-feira, exceto no Dia dos Namorados e feriados. Nesta edição, o La Lupa participa na categoria Week Plus, com menus especiais ao valor de R$ 73,90 no almoço e R$ 94,90 no jantar.
A cada menu, é possível realizar uma doação opcional de R$ 2 para o Hospital Martagão Gesteira, instituição beneficente que completa 60 anos em 2025 e é a causa social apoiada nesta edição do festival.
Serviço
Restaurante La Lupa
Rua Direta do Santo Antônio, 491 – Santo Antônio Além do Carmo
Funcionamento: terça a domingo, das 12h30às 22h
Reservas: (71) 99323-3344 | @laluparestaurante
Sobre o Salvador Restaurant Week
Celebrando os 15 anos da Restaurant Week em Salvador, a edição traz como tema “Celebrando a biodiversidade baiana”, valorizando ingredientes e saberes que remetem à Mata Atlântica, Cerrado, Caatinga e às zonas costeiras e marinhas do estado.
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