Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte anuncia seu line-up

 

Com Aulas Shows gratuitas com degustação, sobre Cozinha Baiana e Brasileira e Chefs Convidados, nos dias 6 e 7 de dezembro, o espaço terá nomes como o Top Chef Edu Moraes e Bartender Jonatan Albuquerque (Bar Purgatório), Chef Morena Leite, Elíbia Portela e muito mais.


Um dos grandes destaques da Programação do 18ª do Festival de Cultura e Gastronomia - Tempero no Forte é o espaço Cozinha Show, que vai funcionar na Praça da Música, em Praia do Forte (em frente ao 7 Pizzas), durante o primeiro final de semana do evento, nos dias 6, sexta,  das 19h às 21h30, e 7  de dezembro, sábado, das 15h às 20h30.  De forma gratuita e com line-up repleto de convidados especiais, as aulas-shows serão ministradas por renomados Chefs de cozinha, bartenders e mixologistas convidados, que prometem deliciosas criações, a partir do tema do  Festival, "Petiscos e Entradinhas de Verão,  com Drinks regionais", onde os participantes terão o privilégio de desfrutar degustações de pratos diferenciados, revelando uma variedade de harmonizações possíveis, proporcionando aos presentes uma verdadeira imersão sensorial, demonstrando a versatilidade e o diferencial dos produtos em suas diversas combinações culinárias. Com vagas limitadas, as inscrições acontecem diretamente no local.


COZINHA SHOW


Dia 06/12 (sexta)


19h às 20h:  Chef Edu Moraes e Bartender Jonathan Albuquerque - Bar Purgatório (SSA)

Prato: Croquete de moqueca com maionese de coentro |  Drink: Cacau Collins - Gin, Licor de mel de cacau Royal Charlotte, Canela, Limão Siciliano e Soda artesanal de mel de cacau.


20h30h às 21h30:  Chef Morena Leite (SP/BA) |  Prato: Acarajé de capim santo com vatapá de algas, Pastelzinho de caranguejo e Empadinha de polvo


Dia 07/12 (sábado)


15h às 16h: Mini Chef - Chef Claudinéa Carvalho (BA) - do Tivoli Ecoresort | Oficina de Brigadeiros.


16h30 às 17h30: Chef George Marques (BA) e Bartender Hugo Duarte (SP/BA) - do Tivoli Ecoresort | Prato: Bolinho de Bobó com aioli de pimenta dedo-de-moça |

Drink: Mel da Bahia Spritz.


18h às 19h: Chef João Victor e Edmilton Lafene (BA) - SENAC BA | Prato: Salada morna de caranguejo com farofa cítrica de maracujá |  Drink: Tropical Vibe - Cachaça branca, Curaçau Blue, xarope de gengibre, suco de abacaxi, de maracujá e de limão.


19h30h às 20h30: Elíbia Portela (BA) | Mini Pãezinhos Delícia com molhos e patês para petiscar


O Tempero no Forte (@temperooficial_) este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocínio da Bahiagás e apoio da AmBev, Turisforte, Senac, Monte Rodovias, Prefeitura de Mata de São João e Governo da Bahia. Mais informações no www.temperooficial.com.br/praiadoforte

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

Museu do Sorvete promove bailinho gratuito com microtrio neste sábado (10) na Ribeira