Gastronomia: festival de ostras da Proa Cervejaria e Cia do Sertão ganha nova data. Aos detalhes

Desta vez, com criações do chef Ricardo Vallari, o evento gastronômico acontecerá de 13 a 15 de janeiro, na Pituba

A ideia é que versões de ostras servidas na primeira edição permaneçam e que, em cada edição ao longo do Verão, o chef apresente uma nova, criada especialmente para aquela ocasião.

Opções como as Ostras Frescas com azeite, limão e sal; o Bao de Ostra, típico pão chinês cozido no vapor, recheado com ostra empanada, cebolinha, teriaky de melaço e alga nori crocante; e as Ostras Crocantes, empanadas com cebolinha, teriaky de melaço e togarashi, serão servidas além do cardápio tradicional da casa, das 18h às 23h.

A ideia é oferecer uma experiência diferente para os clientes da Cia do Sertão e da Proa, que serve mais de 12 tipos de cerveja, entre elas o estilo dry stout, entre as mais indicadas para a melhor harmonização com as ostras.

Os mariscos, inclusive, são pescados na Baía de Todos os Santos, destacando o reforço do projeto de valorizar insumos e produtos locais, e serão servidos depurados, após passarem por um processo de limpeza e purificação, visando eliminar microrganismos, resíduos e substâncias nocivas.

Mais informações: @aciadosertao e @proa.bar.

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