Gastronomia: 705 Restaurante e Bar comemora aniversário com edição especial do "705 Convida"

 

Jantar a seis mãos recebe os chefs Eliana Dias, do Grupo Origem, e Raphael Sepulveda, do Yolo Coffee Bar e The Latvian e o mixologista Junior Queiroz


Após três edições de sucesso dos jantares enogastronômicos com chefs convidados, o 705 Restaurante e Bar, em Pituaçu, anuncia a quarta edição do projeto "705 Convida", desta vez, de forma especial, em homenagem às comemorações dos 3 anos da casa, no dia 19 de setembro, quinta-feira, às 19h. Para marcar o momento, a experiência promete uma explosão de sabores e ingredientes que exaltam à culinária brasileira. 


O jantar a seis mãos será orquestrado pelo chef anfitrião e residente do 705, Jadson Nunes, que divide a cozinha com mais dois grandes amigos e experts na gastronomia: Eliana Dias, subchefe executiva do Grupo Origem - comandado pela dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca - e Raphael Sepulveda, chef proprietário do Yolo Coffee Bar e chef  executivo do The Latvian. A noite ainda terá a presença do mixologista e consultor de bares, Junior Queiroz, que aproveitará a ocasião, para lançar novos drinks da casa com o energético Monster.


Com conforto e segurança, o @705restauranteebar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu.


 *Serviço:* 


 *O quê:* 705 Convida

 *Onde:* 705 Restaurante e Bar - Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu

 *Quando:* 19 de setembro, quinta-feira

 *Horário:* 19h

 *Valor:* R$250 ( por pessoa) 

 *Reservas:* 71.99723-0705 ( com pagamento antecipado)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

Museu do Sorvete promove bailinho gratuito com microtrio neste sábado (10) na Ribeira

Localizado no Circuito Dodô, o Planeta Band segue garantindo segurança e conforto para o Carnaval de 2024