Restaurante 138 The Bar apresenta cardápio especial para Salvador Restaurante Week
O menu especial conta com três opções de entradas: Tagliata de Carne do Sol, Disco de Siri com Vatapá de Banana da Terra e Citronete e Palmito grelhado com Shimeji. As sobremesas são afetivas, como bolo de fubá com doce de leite e brigadeiro de colher com tapioca crocante. No almoço, os pratos principais contam com opções com camarão, carne seca ou couve-flor. Já no jantar, tem opção com cupim ou polvo. O 138 The Bar funciona de terça a sábado, das 12h às 16h (para almoço) e das 18h às 22h (para jantar). “Preparamos combinações inusitadas, que trazem uma pitada de baianidade para a gastronomia contemporânea. Tudo com direito a uma explosão de sabores!”, conta o Chef Leo Grimaldi.
*Menu Week Premium – Almoço:*
Entradas:
Opção 1: Tagliata de carne do sol + aioli + picles de cebola roxa e maxixe + melaço de pimenta.
Opção 2: Disco de Siri Empanado + vatapá de banana da terra + citronete
Opção 3: Palmito Grelhado + shimeji + redução de balsâmico
Principais:
Opção 1: Penne al Due Limone + camarões flambados na cachaça
Opção 2: Mousseline de banana da terra e Carne Seca na manteiga + picles de cebola roxa + cubos de queijo coalho grelhados
Opção 3: Bobó de Couve-Flor + cubos de cenoura agridoce + arroz
Sobremesas:
Opção 1: Bolo de Fubá + doce de leita de cachaça
Opção 2: Brigadeiro de Colher + suspiro + tapioca crocante + paçoca
*Menu Week Premium - Jantar*
Entradas:
Opção 1: Tagliata de carne do sol + aioli + picles de cebola roxa e maxixe + melaço de pimenta.
Opção 2: Disco de Siri Empanado + vatapá de banana da terra + citronete
Opção 3: Palmito Grelhado + shimeji + redução de balsâmico
Principais:
Opção 1: Ragu de Cupim + purê de queijos + farofa de pão de alho
Opção 2: Arroz Tierra y Mar (arroz + polvo + calabresa de maragojipe) + aioli de limão
Opção 3: Couve-Flor assada com páprica defumada + creme de grão de bico
Sobremesas:
Opção 1: Bolo de Fubá + doce de leita de cachaça
Opção 2: Brigadeiro de Colher + suspiro + tapioca crocante + paçoca
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