Chef Ícaro Rosa cria receita especial para o Dia das Mães do Restaurante Jiló

 

Inspirado pela mãe a cozinhar, chef cria novidade e traz outras opções afetivas

Inspirado por sua mãe a entrar no mundo da gastronomia, o chef Ícaro Rosa não poderia deixar de criar uma novidade para o Dia das Mães dos clientes do Restaurante Jiló, na Pituba, em Salvador.

Para a data especial, o carioca radicado na Bahia há 9 anos oferecerá o Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada, exclusivamente no próximo domingo12 de maio, quando o restaurante, na Alameda Salerno, nº 49, funciona das 12h às 15h30.

Outra boa opção para quem for ao espaço é o Rosbife do Chef, receita da mãe de Ícaro, adaptada por ele para o restaurante e servida desde sua inauguração com maionese de mostarda, cebola crocante e farofa de pão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

É 3 por 10! Zé Delivery leva promoção mais famosa do Carnaval brasileiro para casa dos consumidores