San Paolo lança duas novas opções de Gelato de Pistache

 

Novidades são versões inéditas do sabor do momento e ficarão por tempo limitado no cardápio

A San Paolo Gelato & Café anuncia o lançamento de duas variedades de gelato: Pistache Crocante e Pistache com Frutas Vermelhas. Em alta na cena gastronômica no mundo todo, a semente também caiu no gosto do paladar dos brasileiros e se tornou inspiração para as versões exclusivas que ficarão no cardápio das unidades por tempo limitado. 

O sabor Pistache Crocante cativa ao unir a cremosidade do gelato à base de leite com diferentes texturas de pistache: em calda, grãos e crocante. Uma verdadeira experiência única a cada colherada.

Já o Pistache com Frutas Vermelhasencanta aqueles que apreciam combinações inusitadas, agregando o requinte das frutas vermelhas às notas intensas e sofisticadas do pistache. Raspas de chocolate, dão o toque final e deixam essa opção irresistível.

As novidades chegam a experiência dos clientes San Paolo para além do convencional. “Sempre estivemos próximos ou à frente de todas as tendências do mercado mundial aqui no Brasil e 2024 é definitivamente o ano Pistache. Além de já fornecer o sabor, o que todo o mercado já faz, queríamos trazer combinações que as pessoas não encontram em outros locais! Surpreender mais uma vez nossos clientes! E a resposta tem sido ótima nas lojas..” afirma Renata Aguiar, sócia-proprietária da San Paolo.

Além da inovação nos sabores, a San Paolo, que se destaca pela excelência e qualidade dos produtos, é um dos poucos players do mercado a produzir a própria pasta de pistache em vez de comprar o insumo pronto: “Mapeamos toda a cadeia produtiva para garantir a qualidade de nossos produtos de ponta a ponta. Nossa preocupação vai desde a compra do grão, que trazemos do Mediterrâneo, região que tem o melhor Pistache do mundo, passa por fabricar nossa própria pasta artesanalmente, e no cuidado em garantir gelatos sempre frescos em todas as nossas loja”. Reforça João Gouveia, Diretor de Marketing & Growth.

Sobre a San Paolo Gelato:

Fundada em 2012, a San Paolo Gelato foi a primeira gelateria no Brasil que desenvolveu o preparo do gelato em uma pedra fria para misturar ingredientes escolhidos pelo cliente. O cardápio conta com 28 sabores diferentes de gelato, além de ter mais 40 opções de mixes para criar incríveis combinações. A rede possui cerca de 56 unidades espalhadas pelo Brasil, nos Estados do Ceará, Bahia, Pernambuco, Rio Grande do Norte, Paraíba, Piauí, Pará, Maranhão, Amazonas e São Paulo. Ainda este ano, contará com mais duas unidades no Estado do Ceará, uma no Pernambuco e outra na Paraíba. O cardápio da San Paolo é completo e proporciona uma experiência incrível de sabores. A casa oferece duas formas de consumo de gelato: o Semplice, uma versão tradicional em que o cliente seleciona até três dos seus sabores favoritos de gelato e o Delizie, em que se escolhe apenas o gelato para misturar com os mixes na pedra fria e finalizar em um incrível sabor gourmet. O menu é composto também por outros itens deliciosos, como o milkshake, cookies, brownies, chocolate quente e diferentes cafés, para saborear com ou sem gelato

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Museu do Sorvete promove bailinho gratuito com microtrio neste sábado (10) na Ribeira

Localizado no Circuito Dodô, o Planeta Band segue garantindo segurança e conforto para o Carnaval de 2024

É 3 por 10! Zé Delivery leva promoção mais famosa do Carnaval brasileiro para casa dos consumidores