Gero, no Fasano, estreia sua participação no festival Salvador Restaurant week. Confira
O Gero, inaugurado em setembro na capital baiana, participa da 24ª edição da Salvador Restaurant Week com um menu especial para o almoço. Localizado dentro do Hotel Fasano, o restaurante traz como opções de Entrada a Polenta, o Crema Di Verdure (creme de legumes) e a Insalata Verde (salada verde). Já para o Prato Principal, as receitas escolhidas pelo chef Bahia Brito são o Tortelli Di Vitello Di All' Arrabbiata (tortelli de vitela ao molho de tomate, pimenta e especiarias), o Pesce Del Giorno Con Tagliolini (peixe do dia com tagliolini) ou o Penne Alla Vodka (penne, molho de tomate picante e vodka). E, para finalizar, as Sobremesas são o Budino Al Cocco (pudim de coco), o Gelato Del Giorno (sorvete do dia, de fabricação do próprio restaurante) ou a Frutta Di Stagione (frutas da estação). Serviço: Gero Salvador | Menu Restaurant Week Horários: De segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h Endereço: Praça Castro Alves, 05 - Salvador, Bahia ...