Grupo Pereira adquire PISSA e reinaugura espaço repaginado na Villa da Barra. Confira os detalhes
Para tal feito, os novos sócios convocaram o chef pizzaiolo Pierluigi Russo, que passa a assinar os sabores já conhecidos por amantes da boa pizza, utilizando como base a tradicional “farinha italiana 00 (doppio zero), como é conhecida na Itália, que faz com que os itens do novo menu se encaixem na categoria doppio original.
A mesma ganha essa denominação na Itália por se tratar de um disco feito com a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de gérmen de trigo).
Além da mudança sútil e muito importante na composição, a PISSA acaba de passar por um retrofit na sua nova casa, assinado pelo escritório Foguel Reis Sá, das Arquitetas Flavia Foguel, Cristiana Reis e Milena Sá, que idealizaram uma decoração moderna e minimalista, interagindo com a Vila que abriga o seu vizinho famoso, o Pereira, há 20 anos, e passa a compor o pool gastronômico da Villa formado pelos já conhecidos Bravo e Oxe Drinks.
As novidades do novo endereço da original pizza já estão sendo operadas, em caráter de soft open, assim como o sistema de compre e leve ou delivery.
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