Grupo Pereira adquire PISSA e reinaugura espaço repaginado na Villa da Barra. Confira os detalhes

 

Conhecida pela sua qualidade desde a sua antiga casa no Rio Vermelho, Pizzaria PISSA ganha novo conceito e menu assinado por chef pizzaiolo e expertise do Grupo Pereira. A casa mudou de endereço: saiu do Rio Vermelho e passou a fazer parte da Villa da Barra como mais uma opção gastronômica no bairro mais charmoso de Salvador. Promete ser um hotspot do verão baiano


Para tal feito, os novos sócios convocaram o chef pizzaiolo Pierluigi Russo, que passa a assinar os sabores já conhecidos por amantes da boa pizza, utilizando como base a tradicional “farinha italiana 00 (doppio zero), como é conhecida na Itália, que faz com que os itens do novo menu se encaixem na categoria doppio original.


A mesma ganha essa denominação na Itália por se tratar de um disco feito com a farinha mais refinada e pura (livre de partículas de farelo e de gérmen de trigo).


Além da mudança sútil e muito importante na composição, a PISSA acaba de passar por um retrofit na sua nova casa, assinado pelo escritório Foguel Reis Sá, das Arquitetas Flavia Foguel, Cristiana Reis e Milena Sá,  que idealizaram uma decoração moderna e minimalista, interagindo com  a Vila que abriga o seu vizinho famoso, o Pereira, há 20 anos, e passa a compor o pool gastronômico da Villa formado pelos já conhecidos Bravo e Oxe Drinks.



As novidades do novo endereço da original pizza já estão sendo operadas, em caráter de soft open, assim como o sistema de compre e leve ou delivery.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

É 3 por 10! Zé Delivery leva promoção mais famosa do Carnaval brasileiro para casa dos consumidores