Pereira celebra a volta do seu buffet de feijoada com edição especial “Samba, Feijoada e Caipirinha”

 

Prestes a comemorar o seu 22º verão, o Restaurante Pereira retoma um dos seus maiores sucessos: o tradicional buffet de feijoada aos sábados, que marcou época como ponto de encontro de famílias e turistas na Vila da Barra


Após o hiato no qual a feijoada passou a ser servida em porções no restaurante, o Pereira vem testando o retorno do almoço em formato soft open nas edições mensais do projeto “Samba, Feijoada e Caipirinha” — experiência que combina gastronomia, música e celebração à boa mesa.


Neste sábado, 25 de outubro, o projeto acontece em clima comemoração e contará com a participação do cantor UEL, homenageando o samba junto ao grupo Samba do Andrezão, que traz a união Rio–Bahia para o evento mensal do Pereira que, nessa edição especial, marca a volta, durante todo o verão/26, do tradicional almoço com vista pro mar da Barra.


No cardápio, o público poderá degustar à vontade do buffet de petiscos de feijoada, com delícias como costelinha, bolinhos, caldo de feijão e, claro, a tradicional Feijoada Pereira, também disponível no menu da casa.


Com clima descontraído e trilha sonora de samba de mesa, o evento promete resgatar o sabor e o astral de um dos almoços mais queridos de Salvador.


*Serviço:*

📍 Samba, Feijoada e Caipirinha

📅 Sábado, 25 de outubro

🕛 Das 12h às 16h

📌 Restaurante Pereira – Vila da Barra

🎶 Atração: Samba do Andrezão com participação do cantor UEL

🍲 Serviço: buffet de petiscos de feijoada e feijoada no menu

💵 Valor do buffet: [???r]

🎟️ Couvert free

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

Bob na Voz será umas das atrações do Salvador Fest 2025 dia 14 de setembro no Wet

Novidade: Kaiak Ultra chega ao mercado da perfumaria trazendo fragrância gelada e refrescante