Restaurante Lôro Bahia Marina apresenta novo cardápio e eleva sua experiência gastronômica

Na tarde da última quarta-feira (17), o Lôro Marina celebrou um evento extraordinário ao apresentar o seu aguardado novo cardápio. Essa experiência gastronômica foi marcada pelos irresistíveis sabores e também pelo fortalecimento dos laços entre a marca, jornalistas e criadores de conteúdo. Em um ambiente alegre, os convidados foram convidados a experimentar as novas criações culinárias. Entre as entradas, destacam-se a Trio Mediterrâneo, Burrata e o Ceviche de Peixes, enquanto os pratos principais apresentam delícias como o Ravioli com Lagosta e o Risoto de Camarão Crocante. Nas sobremesas, os irresistíveis sorvetes da Crema Gelato Italiano, juntamente com os lançamentos de chocolates em parceria com Magian Cacao. “A gente quer fazer que a experiência seja mais completa para nosso cliente com um cardápio diferente dos cardápios de praia que já são tão bem aceitos (...) A gente se define como culinária contemporânea, tem os pratos típicos baianos, continuamos com ele ...