Restaurante Lôro Bahia Marina apresenta novo cardápio e eleva sua experiência gastronômica
![Imagem](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNIQlSts9htyBJhtPshXZLXCXL4c1mbAQrU6J0luGNVSU7nzblUncIX1mjYPOAdr7s1tfEhxYsAT1NqbgWVWOQH3vbBD0SYooi5x13kd4OhemA7yX_tJ1jNAIeMU0OZucX50gccNl7R1jKDCAakcflWVq2ymbTVU7IHSrTNXgU6FU3BjvDFcKjz_jr-V5X/s320/e30ef14b-e7df-4e88-a11a-88418d667834.jpeg)
Na tarde da última quarta-feira (17), o Lôro Marina celebrou um evento extraordinário ao apresentar o seu aguardado novo cardápio. Essa experiência gastronômica foi marcada pelos irresistíveis sabores e também pelo fortalecimento dos laços entre a marca, jornalistas e criadores de conteúdo. Em um ambiente alegre, os convidados foram convidados a experimentar as novas criações culinárias. Entre as entradas, destacam-se a Trio Mediterrâneo, Burrata e o Ceviche de Peixes, enquanto os pratos principais apresentam delícias como o Ravioli com Lagosta e o Risoto de Camarão Crocante. Nas sobremesas, os irresistíveis sorvetes da Crema Gelato Italiano, juntamente com os lançamentos de chocolates em parceria com Magian Cacao. “A gente quer fazer que a experiência seja mais completa para nosso cliente com um cardápio diferente dos cardápios de praia que já são tão bem aceitos (...) A gente se define como culinária contemporânea, tem os pratos típicos baianos, continuamos com ele no cardápio e