Programa Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho destaca gastronomia, cultura e ancestralidade
Programa recebe chefs, especialistas e empreendedores que compartilham experiências, bastidores da cozinha profissional e reflexões sobre inovação e ancestralidade
A chef baiana Claudia Sobrinho apresenta a nova fase do projeto Papo de Cozinha, programa que une gastronomia, cultura e boas conversas, ampliando o debate sobre sabores afetivos, identidade e empreendedorismo. Radicada há mais de 15 anos na Holanda, Claudia construiu reconhecimento internacional ao levar a culinária brasileira para grandes eventos, festivais e turnês de artistas na Europa.
Com uma proposta intimista e contemporânea, o programa recebe chefs, especialistas e empreendedores que compartilham experiências, bastidores da cozinha profissional e reflexões sobre inovação e ancestralidade. A primeira temporada também valoriza espaços simbólicos, como a Feira de São Joaquim, reforçando a conexão entre tradição, território e memória gastronômica.
Disponível no YouTube e no Instagram, Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho se consolida como um espaço de valorização da cozinha brasileira como expressão cultural, criativa e econômica, dialogando com o Brasil e o mundo.
1º TEMPORADA PAPO DE COZINHA EM SALVADOR - 2025*
PROGRAMAÇÃO DE 22 e 23/12
22/12 – TARDE - Papo de Cozinha com Daliene Mota ( Espaço Encantos da Maré)
Ás 15:00 - Série - Tema Quando a Comida Virou Negócio
Chef e empresário, proprietário do restaurante Encantos da Maré
Tema: Gastronomia e Negócio – o tempero do empreendedorismo afro-brasileiro.
Objetivo: Cozinhar juntas, contando a trajetória de Daliene na culinária Mota e como empresária.
Aguando foto e release
23/12 – DIA INTEIRO - Papo de Cozinha – Série Paladares Afetivos
Local: Espaço Dia Lindo
Gravação de Episódio Especial
Convidados:
MANHÃ
1. 8:30 - Marta ( Dia Lindo ) - Paladar Afetivo : Amo nhoque de batatas… Com molho de carne e tomates frescos.
vídeo de 1 mim para trabalho
2. 9:30 - Nina Novais
Paladar Afetivo: Bife de alcatra, com arroz, feijão , e batata cozida
vídeo de 1 mim para trabalho
2. 10:30 -Tânia Nery 10:30 ( Confirmada ) - Paladar Afetivo : Arroz, feijão, ovo frito gma mole e quiabo frito - vídeo de 1 mim para trabalho
*12:00 ALMOÇO COM ENTREVISTADOS* ( Vídeos com os 2 entrevistados) - Tema: Culinária Bahia como Atrativo Turístico
A TARDE
3. Edy Ribeiro - 14:00 ( Confirmado) - Paladar Afetivo : Galinha com pirão
4.Dalton Ribeiro ( a confirmar)15:00 - Paladar Afetivo : Qualquer prato com frutos do mar
5. Rose Rozendo - ( Confirmada) 16:00 - Paladar Afetivo : Arroz doce
17:00 HAPPY HOUR COM ENTREVISTADOS
Tema: Os sabores que contam histórias — um encontro entre música, emoção e culinária.
ONDE ASSISTIR
O programa será disponibilizado nas redes sociais :
YouTube Canal Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho https://youtu.be/_TLiOZ9Kt1c?si=3Jo3Zc6EhWQ8jfeS
Instagram @coisanossa.ofc e @programaocorre,
com entrevistas completas, cortes especiais e bastidores.

Comentários