Programa Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho destaca gastronomia, cultura e ancestralidade

 

Programa recebe chefs, especialistas e empreendedores que compartilham experiências, bastidores da cozinha profissional e reflexões sobre inovação e ancestralidade



A chef baiana Claudia Sobrinho apresenta a nova fase do projeto Papo de Cozinha, programa que une gastronomia, cultura e boas conversas, ampliando o debate sobre sabores afetivos, identidade e empreendedorismo. Radicada há mais de 15 anos na Holanda, Claudia construiu reconhecimento internacional ao levar a culinária brasileira para grandes eventos, festivais e turnês de artistas na Europa.

Com uma proposta intimista e contemporânea, o programa recebe chefs, especialistas e empreendedores que compartilham experiências, bastidores da cozinha profissional e reflexões sobre inovação e ancestralidade. A primeira temporada também valoriza espaços simbólicos, como a Feira de São Joaquim, reforçando a conexão entre tradição, território e memória gastronômica.

Disponível no YouTube e no Instagram, Papo de Cozinha com Claudia Sobrinho se consolida como um espaço de valorização da cozinha brasileira como expressão cultural, criativa e econômica, dialogando com o Brasil e o mundo.


1º TEMPORADA PAPO DE COZINHA EM SALVADOR - 2025*

PROGRAMAÇÃO DE 22 e 23/12

22/12 – TARDE - Papo de Cozinha com Daliene Mota ( Espaço Encantos da Maré)

Ás 15:00  - Série - Tema Quando a Comida Virou Negócio
Chef e empresário, proprietário do restaurante Encantos da Maré
Tema: Gastronomia e Negócio – o tempero do empreendedorismo afro-brasileiro.

Objetivo: Cozinhar juntas, contando a trajetória de Daliene na culinária Mota e como empresária.
Aguando foto e release

23/12 – DIA INTEIRO - Papo de Cozinha – Série Paladares Afetivos
Local: Espaço Dia Lindo
Gravação de Episódio Especial
Convidados:

MANHÃ

1. 8:30  -  Marta ( Dia Lindo ) -  Paladar Afetivo :   Amo nhoque de batatas… Com molho de carne e tomates frescos.          
vídeo de 1 mim para trabalho

2. 9:30 - Nina Novais
Paladar Afetivo:  Bife de alcatra, com arroz, feijão , e batata cozida
vídeo de 1 mim para trabalho

2. 10:30 -Tânia Nery 10:30 ( Confirmada )  - Paladar Afetivo :   Arroz, feijão, ovo frito gma mole e quiabo frito   -  vídeo de 1 mim para trabalho

*12:00 ALMOÇO COM ENTREVISTADOS* ( Vídeos com os 2 entrevistados) - Tema: Culinária Bahia como Atrativo Turístico

A TARDE

3. Edy Ribeiro - 14:00 ( Confirmado)  - Paladar Afetivo : Galinha com pirão
4.Dalton Ribeiro ( a confirmar)15:00 - Paladar Afetivo : Qualquer prato com frutos do mar

5. Rose Rozendo - ( Confirmada) 16:00  - Paladar Afetivo : Arroz doce

17:00 HAPPY HOUR COM ENTREVISTADOS

Tema: Os sabores que contam histórias — um encontro entre música, emoção e culinária.




ONDE ASSISTIR

 

O programa será disponibilizado nas redes  sociais :
YouTube Canal Papo de Cozinha com Claudia  Sobrinho https://youtu.be/_TLiOZ9Kt1c?si=3Jo3Zc6EhWQ8jfeS


Instagram @coisanossa.ofc e @programaocorre,
com entrevistas completas, cortes especiais e bastidores.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bob na Voz será umas das atrações do Salvador Fest 2025 dia 14 de setembro no Wet

Entretenimento: Geraldo Azevedo celebra 80 Anos com show inédito na Concha Acústica. Aos detalhes

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA