Gastronomia: Ceia de Natal do Arento oferece clássicos gastronômicos da temporada

 

O Arento, novo restaurante do Fera Palace Hotel, assina suas primeiras celebrações de fim de ano com experiências gastronômicas que são a marca da casa. Assim, a união das inspirações gastronômicas baianas e do sul da Itália levam a assinatura precisa do chef Peu Mesquita. 


Em clima festivo, o Arento oferece uma ceia de Natal com formato buffet, das 20h às 23h, farta e repleta de clássicos natalinos. Estações de frios, charcutaria com presunto de Parma, Jamón Ibérico, Bresaola e peças como Brie Trufado e Camembert Assado com Mel fazem parte do menu.


Em seguida, as saladas exploram combinações como folhas com Peras Caramelizadas e Gorgonzola; Caprese com Burrata; Salada Mediterrânea com Pistache e Hortelã; e Bacalhau Confitado. A mesa de pães traz focaccias, Brioche de Manteiga e patês artesanais como Foie Gras ao Vinho do Porto e Rillettes de Salmão.


Nos pratos quentes, o cardápio reúne Peru Assado com Ervas, Tender com Especiarias, Filet Mignon ao Molho de Vinho do Porto e Paleta de Cordeiro ao Jus de Alecrim. O capítulo do mar inclui Bacalhau Confitado, Salmão Grelhado e Camarões VG Salteados.


Entre os acompanhamentos, Arroz com Amêndoas, Farofa Natalina, Gratin de Batata, Legumes Assados e Gnocchi ao Molho Trufado. Para encerrar, sobremesas como Cheesecake, Pavlova, Mousse de Chocolate Belga e Mini Choux.


CEIA DE NATAL DO ARENTO

Horário: das 20h às 23h

Valor: R$ 450 + 15% (adultos); R$ 250 + 15% (crianças até 12 anos)

Taxa de rolha: R$ 100

Formato buffet, bebidas não incluídas. Música ao vivo e valet opcional


Fotos: divulgação

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