Gastronomia: restaurante com proposta beach club, o Flor do Mangue marca sua inauguração na Ilha de Itaparica. Aos detalhes

 

Assinado pelo Grupo Manguezal, o restaurante será lançado em evento para convidados com shows de J. Velloso, Gerônimo e o grupo cultural Caboclos de Itaparica. Também caracterizado como Beach Club, o Flor do Mangue conta com lounges privativos, duas piscinas e acesso à praia através de uma ponte de uso exclusivo e que será cobrado o valor de R$ 30. Com capacidade para receber 300 pessoas simultaneamente, o Flor do Mangue será aberto oficialmente para o público no dia 22 de dezembro (domingo) e funcionará todos os dias das 9h às 18h durante a alta temporada do verão. Pra conhecer mais, acesse o perfil @restaurante.flordomangue


Situado em meio à uma vegetação, que liga o Rio e a Praia do Brasileiro, entre Ponta de Areia e o Centro Histórico de Itaparica, o mais novo refúgio dos turistas e moradores, tem decoração assinada por Isadora Bisogni. 


No ambiente, um visual todo colorido com a cara do verão que só a Bahia tem, além de jardins e bangalôs pra deixar ainda mais aconchegante. 


Na gastronomia, um menu contemporâneo assinado pelo chef baiano Silvio Pereira. Vamos conhecer.

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