Tereza Paim inaugura loja de souvenirs gastronômicos da Bahia no aeroporto de Salvador. Confira
A loja Tereza Paim disponibiliza toda a linha dos produtos do @tabuleirodachef, além de produtos complementares garimpados cuidadosamente por Tereza, para mostrar o exuberante terroir da Bahia. "Nosso objetivo é que o público possa levar toda riqueza gastronômica da Bahia. Da farinha ao sequilho, dendê, compotas, doce de umbu, passando pelo artesanato de Maragogipinho e muito mais", afirma a sócia Marina Rezende. Por lá, pode-se encontrar ainda, um vasto cardápio de comidas congeladas do Restaurante Casa de Tereza.
Tendo a assinatura da chef Tereza Paim, a qual reconhece que o aeroporto é a porta da Bahia para o Mundo e vice-versa, sendo o principal ponto de entrada e saída de pessoas, para visitar o destino Bahia, a loja valoriza os insumos regionais, fortalece a economia local dos pequenos produtores e fomenta o desenvolvimento social, tão necessário para o futuro do planeta. Com a intenção de expansão em outras praças até 2025, o Grupo Tereza Paim ( GTP) reúne os restaurantes Casa de Tereza, no Rio Vermelho, e o Mesa de Tereza, no Aeroporto Internacional de Salvador, a Casa Bohemia Salvador - Boteco da TeTê e o Tabuleiro da Chef.
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