705 Restaurante e Bar participa do 7⁰ Festival Tempero Bahia com prato em homenagem à cidade de Andaraí

 

Participando pela segunda vez do Festival Tempero Bahia, que neste ano de 2024 chega a sua sétima edição, sob o tema "Terroir da Chapada", o 705 Restaurante e Bar, que faz parte dos estabelecimentos participantes do evento, vai enaltecer a Chapada Diamantina. Isso, porque, o chef Jadson Nunes, prestará uma homenagem ao município de Andaraí, que é especial para Jadson, através do prato Pato à Andaraí. "A Chapada tem se tornado uma região privilegiada em reproduzir muitos produtos da cultura européia, principalmente do Mediterrâneo, por conta de seu clima parecido durante todo o ano", afirma o chef


O prato do 705 é protagonizado pela Sobrecoxa de pato empanada, com risoto de parmesão, licuri verde e shitake. "Resolvi utilizar ingredientes e produtos que vem sendo cultivados e produzidos na região e tem dado resultado, como cogumelos, flores comestíveis, queijos e vinhos", finaliza Jadson Nunes. O Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia (@temperooficial_) acontece de 5 a 15 de setembro, nos restaurantes participantes da capital baiana.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

Museu do Sorvete promove bailinho gratuito com microtrio neste sábado (10) na Ribeira

Localizado no Circuito Dodô, o Planeta Band segue garantindo segurança e conforto para o Carnaval de 2024