Gastronomia: restaurante Pereira na Barra traz o formato "assador" para o almoço desta sexta-feira (25). Saiba todos os detalhes

 

Cada vez mais desejado, seja pelo seu formato expresso, seja pela experiência que envolve vários sentidos, o formato assador vem sendo uma opção para o almoço descontraído em grandes capitais do Brasil. Pensando nisso, o Restaurante Pereira fará mais uma edição do projeto "Pereira na Brasa", nesta sexta, dia 25, na Vila da Barra. O formato é de receber um chef assador convidado - com destaque, nesta edição, na carne de cordeiro em cortes especiais, servidos da brasa direto para a mesa dos clientes. Um verdadeiro convite para um momento gastronômico de interação e degustação com a deslumbrante vista da praia do Porto da Barra. Mais detalhes no perfil do Pereira aqui no Instagram

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Projeto Afrotonizar.Lab apresenta “Confluências e Fabulações Líquidas”, no MAM-BA

O guia definitivo de tudo que você precisa saber sobre a Festa de San Gennaro, neste sábado, no Rio Vermelho. Aos detalhes:

É 3 por 10! Zé Delivery leva promoção mais famosa do Carnaval brasileiro para casa dos consumidores