Pasta em Casa promove dois dias de jantares harmonizado com a vinícola chilena Casa Silva
O chef Celso Vieira, que assina a gastronomia das duas unidades do restaurante Pasta em Casa recebe esta semana o enólogo Juan Francisco Calderón - da vinícola chilena Casa Silva - para realizarem dois jantares harmonizados especiais que prometem surpreender o público baiano esta semana
Na quinta-feira, dia 6, o primeiro jantar acontece na unidade Pasta em Casa Alphaville. No dia seguinte, sexta-feira, dia 7, é a vez do restaurante do Rio Vermelho receber esse evento super apropriado para nossa temporada de outono.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3GmRIh2gVBWB3jHxhJk7YtTRr7tn0fSLkmVm0C-hwGu1DXP0sotJrkiYCLjVUfGEZRSNE8pxjY_NQm1Dzsf3iARVFL6DpTtd89Vn9l7ZJucpsnduq-R2kGlp-Dyo53Q-D5yRxwEKqsBnXPg6Hqa335vaMcLSm-gF_cnkiIzZZ607U56G1DdEnfkrF-rFE/s320/5247a8c2-8b4e-4a9d-a4df-3101ce5940bf.jpeg)
Ambos os jantares vão acontecer das 19h às 22h e incluem duas entradas e dois pratos principais - sempre harmonizados com uma seleção de vinhos nobres assinados pela Casa Silva. Tudo isso por R$ 230 por pessoa. Consulte o menu completo e detalhado no perfil @pastaemcasa e faça sua reserva pelos telefones 71 3016-2575(Alphaville) e 71 99904-2244 (Rio Vermelho). As vagas são limitadadíssimas.
Todos os detalhes dos menus dos jantares harmonizados podem ser conferidos através do perfil @pastaemcasa no Instagram
Comentários